美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

哭唧唧的“知画”是怎样当上“富察皇后”的?

2018-08-06 18:42:39来历:OnlyLady女性志批改:

还有没有谁的大眼睛没有看《延禧攻略》?这部刚更新到24集观看量就现已超越15亿的热播剧,还没看的兄弟姐妹们快点安排上吧!

006K47Gsly1ftrvc4g0hxg309506zn71

简略来说,这部剧便是讲乾隆皇帝和她的女性人人人……的那些宫斗事儿,可是哦,这部宫斗剧看起来真的很不宫斗……

006K47Gsly1ftqrckuwipg309k09kgzw

首要,所谓的“女主”竟然是个腹黑选手,谁惹她,她就让谁领盒饭,一领一个准!一普普通通的绣娘短短一个月就能够在后宫称雄,短短10集就收了5个人头……更难以想象的是,这位女主其实便是《还珠格格》里边的令妃……令妃啊!不是那个协助小燕子、紫薇越狱的仁慈小姐姐么?神话里都是哄人的!

 

006K47Gsly1ftrsiiseybj30gw0fjk6c

其次,里边看起来最放肆嚣张的坏女性“高贵妃”竟然是个背锅侠!手下的几位“军师”每次提的idea都狠狠地被识破,而高贵妃因而又是被皇上幽禁又是被痛骂的……惨到网友们都开端疼爱高贵妃了!

 

006K47Gsly1fthfmphngbg30920924bb

最终,这个皇帝一点都不“笨”,就比方以往妃子们在皇帝通过的当地歌唱必遭宠幸的桥段在这里狠狠地被diss了。

 

006K47Gsly1fthfmqzjmwg309b09bnlm

皇帝觉得那些由于觊觎他的美色而去蛊惑他的女性一概都是坏女性!

 

1

不容易被蛊惑也就算了,皇帝还有个亮点,其他女性都是浮云,朕专心只爱富察皇后。导致剧情直到现在,我们一点点不在乎什么女主不女主的,专心只想看皇帝和富察皇后给我们发糖。

 

006K47Gsly1ftkydf9v7hg308l07m4qv

而这位知书达理温婉大气的富察皇后便是秦岚啦。说起秦岚来就很好玩了,不瞒我们说,这些年,由于秦岚当年扮演的知画演技太好,这么多年,本星都很不喜爱秦岚……究竟她在还珠格格剧本中离散的是五阿哥永琪和小燕子的那位!

 

屏幕快照 2018-07-30 下午5.01.08

而最逗的是,星星发现不止我一个人“对不住”了秦岚很多年,就连秦岚自己都吐槽了自己一下!

 

006K47Gsly1ftdw95rjc9j315o0r3k0o

不过不管怎样样,皇后娘娘秦岚这一次能够完全翻身圈粉啦!

 

护发护肤 秦岚

不过其实就在之前,秦岚、刘芸和应采儿一起出演综艺节目《三个宅院》的时分,我们就现已在为秦岚打call了!应采儿、刘芸都掏心窝的告知秦岚,不要再寻求完美啦、也不要就知道赚钱护发护肤,而是要好好找男人预备成婚去吧。

 

471182a5jw1f5xzffxlrwj24g02yohdv

虽然姐妹们的关怀很暖心,但其实在本星看来,真的不着急!秦岚,虽然还没有男朋友,可是姐妹却不计其数,非常好的分缘就代表秦岚的人品没得说,而现在从不得宠爱的“知画”晋级为皇上的“心头白月光”富察皇后。信任秦岚立刻就要遇到夸姣啦!

 

知画

但其实,星星觉得秦岚会“转运”还有一个很重要的原因——在此之前,秦岚的目光一向给人一种很“忧虑”的感觉,哭唧唧的表情真的很影响命运!

 

眼线

所以要想转运,就要让自己整个人变得元气满满,充溢精神情的女生才会更讨人喜爱!

 

秦岚 眼线2

信任秦岚也发现了,所以在妆容上越来越重视精气神的展示啦,最直接的一种“提气”办法便是——眼线要飞起来。

 

秦岚 眼线3

比照秦岚自己的妆容就能够看出,眼线是必定要画的,但不露尾的眼线会显得人相对慎重一点,想提精神情似乎还差了一点点。

 

秦岚 眼线

那么,“飞起来的眼线”就来啦!显得人更生动,年岁瞬间就变小了。

热巴

这种“飞起来的眼线”也是热巴的心头爱,心爱又性感。

 

baby

Angelababy的眼线飞起来后则显得人眼睛更大了,倍儿有灵气。

 

眨眼睛

那么今日,星星就把这种飞起来的眼线教给我们,画了之后,没准你的命运也能跟着飞起来哟!

 

眼线画

画眼线吧,常常画的老司机或许没什么好忧虑的,但关于一些新手来说,眼线很难趁热打铁,一不小心就变成了花脸,更甭说画好什么“飞起来”的小细节了。所以新手在挑选眼线笔的时分能够挑选细一点的眼线液笔,抛弃厚重的眼线胶笔,这样就算错了也比较好批改。

 

眼线不露尾1

别的,画上眼线的时分,必定要紧紧地挨着上眼皮,根绝出来一条“皮肤条”,怎样能画出紧挨着的作用?用手扒着点上眼皮,保证眼线落在应该呈现的当地上。接下来就跟着星星画一波吧!

step1

Step1:决然拉起你的眼皮,沿着睫毛根部向外画出眼线。

 

step2

Step2:放下眼皮后,细腻地批改一下,把空地填满,并在尾部悄悄上扬!

 

step3

Step3:要想让自己的眼线愈加天然,也不要忘掉涂改睫毛膏

 

step4

最终,收成一个飞起来的八月锦鲤~星星祝各位八月都能转大运!

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只要这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接