美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

本年的巴黎时装周,王源要给你纷歧样的感触

2018-09-29 17:40:24来历:OnlyLady女性志修改:lifei

2019春夏巴黎时装周按期而至,最近各路明星也是纷繁受邀登上巴黎的飞机,开端这场时尚之旅。看秀的看秀,走台的走台,大长腿看得都视觉疲惫了。这不,O姐就逮到一只玩美妆正起劲儿的王源~

不愧是人气小鲜肉啊,O姐这种老阿姨看了都止不住地小鹿乱闯。

本年2月27日,巴黎欧莱雅宣告王源担任其品牌大使,一同书写“最美的韶光”。

此次也是受邀参与欧莱雅巴黎时装周,早已成为“空中飞人”的源哥,即便十几个小时的长途飞行仍然“源”气满满地落地巴黎戴高乐机场。

从头到脚一身黑色装扮的源哥,少年气实足。就算戴着口罩也一点点遮不住他的英俊~

即便异国他乡,也仍然有许多前来接机的小汤圆。印有源哥卡通头像的“源气满满”小香包是不是特别心爱呢~一下飞机就看到辛苦等候的咱们,源哥也是既感动又疼爱,一向叮咛咱们注意安全~超级交心噢!

在时刻短的休整后,王源动身前往巴黎欧莱雅法国研制总部。面临镜头的源哥冲咱们显露了他的招牌“笑脸杀”~

承认过目光,是你没见过的白大褂·制服引诱·王源!如此新鲜俊逸的小哥哥让O姐不由得张狂为他打call!

要在巴黎欧莱雅科研人员们的指导下亲手制造一支巴黎欧莱雅X Isabel Marant设计师限量版笑色唇膏,这关于王源来说也是一次超新鲜的体会。猎奇的他看得眼睛里都在冒星星耶!

关于直男来说,最难的大约便是挑唇色。源哥也坦言,“本来认为唇膏都一种红,跟科学家学习了今后才知道,本来红分那么多种,有橘色底的,正赤色底的,粉色底的。并且在不同的肤色和不同的灯光下的确会有很大的不同,本来要做一个精美的女孩是真的不简略的。”

在一堆色彩中挑花了眼,终究源哥挑选了正赤色。“赤色是最经典且永不过期的色彩。在我一个直男的眼里,我觉得正赤色几乎合适一切的女性,总有一个场合她们需求这个色彩的。”

以赤色为根底,这和设计师Isabel Marant的主意不约而同,“赤色是最永久的色彩,也是现代巴黎女性永久需求的一个色彩。”

通过选底色、称重、消融、制造膏体、冷却再注入管身,由王源亲手制造的欧莱雅笑色唇膏就这样完结啦!不得不说,源哥仔细的容貌真的超级诱人~

在访问过巴黎欧莱雅法国研制总部后,O姐也是逮到机会对源哥进行了专访~现场源哥究竟做了什么让O姐脸红不止呢,想了解更多具体内容请猛戳下面链接 ↓

https://v.qq.com/x/page/c0722ajafbx.html

O姐:这次来巴黎跟欧莱雅协作有哪些行程

王源:早上观赏了欧莱雅的研制中心,简略歇息一下后就来承受采访了。

O姐:巴黎这座城市给你留下了哪些深刻印象?

王源:由于作业行程比较赶,总是还来不及感触一下就回去了。

O姐:你觉得巴黎哪些景点值得粉丝打卡

王源:像埃菲尔铁塔,凯旋门都是来巴黎必看的景点。

O姐:换季时节,你必不可少的一件服装单品是什么?

王源:帽衫,十分百搭,每个时节都能够穿。当然还有欧莱雅笑色唇膏,也是必不可少的。

O姐:日常日子中的造型会听取造型师的定见仍是自己的主意比较多?

王源:听自己的。

O姐:出门前做准备会有哪些过程

王源:简略洗漱一下再戴个帽子

O姐:秋冬比较枯燥有没有男生补水的小好办法?

王源:除了用化装水轻拍,多喝水也比较重要。

O姐:立刻要成年了,对自己有哪些等待呢?

王源:有一个生日会,期望到时分能让咱们感觉冷艳。

O姐:为O姐这样的一般女孩引荐一款合适的口红色号吧

王源:05水赤色,会比较合适年青的女生。

王源

铛铛铛,敲黑板。源哥引荐的便是这只设计师限量版的欧莱雅纷泽丰盈雾感唇膏啦,色号是05,一个十分显白的水赤色。

怎样样,是不是特别合适O姐呢~能够烘托气色十分好!看来历哥挑口红的眼光适当不错啊!

不过高兴之余O姐也真实疼爱本年才将满18岁的源哥,在完毕了欧莱雅巴黎时装周的行程后,王源又踏上了飞往纽约的航班,开端新的作业行程。

9月29日上午7:00,王源出现在MLB纽约大都会(New York Mets)主场。受官方约请,作为首位中国内地艺人为美职棒球赛开球。

短短几天从巴黎又飞到纽约,即便整天做“空中飞人”,源哥的脸上仍是一丝倦容都没有,时刻都坚持着最佳状况。

这让O姐想到了最合适他的两个字:敬业。2000年出世,12岁出道,将满18岁的他在文娱圈里摸爬滚打五年了。从前唱着“左手右手慢动作”的羞涩少年现在现已能够独立自主了。

为了愿望,14岁独立作词作曲。由于陈奕迅教师的一句“今后你要自己写歌,当个好的歌手,有创意就要录下来”,王源就记在心里,仔细做音乐,到现在现已具有五首原创歌曲。

组合火了今后,各种作业组织接连不断。录制综艺的时分疼爱长辈,所以自己被泼全身湿透。这样的源哥O姐看了超级疼爱。

拍戏的时分更是常常受伤,短少经历就一遍地一遍重复操练,怕粉丝忧虑总是笑着说没事儿敷衍曩昔。这样的源哥O姐看了超级疼爱。

就这样一路走过来,“首位踏上戛纳红毯的00后明星”、“首位登上联合国世界舞台的中国少年偶像”“中国内地首位为美国棒球工作联赛开球的明星”,许多人都说王源的人生就像开了挂。出道即巅峰,并且在许多范畴都有了不小的成果。可他却觉得还不行,期望在成年礼的时分能够给咱们更冷艳的感觉。

O姐敬服这个男孩,尽管年纪轻轻身体里像隐藏着强壮的力气。这次的巴黎时装周仅仅别人生道路上小小的一站,今后的路还会更绵长崎岖。坚持愿望,坚持初心,打破自己,在即将到来的十八岁,让咱们一同等待他的蜕变。

福利psd+1.5版别
(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只需这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
美即烟酰胺原液
时刻:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接