美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

男朋友说∣与摩羯男共处,这三大雷区千万不要踩!

2019-01-29 10:54:13来历:OnlyLady女性志修改:jimengchen

摩羯男应该算12星座里最为古怪的物种,他们的性情实质便是闷骚,往往总会被误解为:内向、刻板、无趣。实际上,他们是24K纯闷骚,一旦翻开他们的心里,你会看到别的一个他。

360截图20190123143449621

而娱乐圈最典型的摩羯男,咱们第一个想起的肯定是他——华语届音乐文人,曾有多位绯闻女友,最终却娶了小他14岁的中澳混血儿。

timg

规范大摩羯男——周杰伦,刚出道的时分,十分害臊、内向。回看他那会儿的采访视频,只能用八个字来描述:说不了话,拿不出手。

timg22

但后来由于才华横溢被咱们所熟知,乃至过了19年后,他的许多歌仍旧很盛行。

1

尽管表面酷酷的,但心里却是粉红小公举。由于他真的很喜爱粉色,鞋子、衣服通通是粉色。

22

就连演唱会上的荧光棒,也一致成粉色。

u=3630723802,2662570544&fm=11&gp=0

许多人都猎奇,像周杰伦这样的文人,会找怎样的老婆呢?关于摩羯男来说,他们更喜爱单纯小白兔型,相对崇拜他们的老婆。就像昆凌相同,不论在哪里,看杰伦的目光,都充溢崇拜。

640

尽管摩羯男看似脾气很好,其实他们也有底线。从本年开端《男朋友说》全新改版,为了让咱们更好地了解不同星座的男生,每月将有一期主题环绕星座,全面深挖星座男们的心里。新年第一期星座主题,咱们邀请了艺人王逸、王晴来演绎:与摩羯男共处,这三大雷区千万别踩!

特邀艺人

王逸


王逸,身高180cm,射手座,喜好:歌唱、扮演。曾出演《对的时刻对的人》、《星座值守恋人》、《中二病会感染》等多部热播剧。

王晴

王晴,身高170cm,双鱼座。因表面香甜心爱,酷爱歌唱跳舞,曾参与综艺节目《发明101》,而遭到更多的重视。还曾出演热播剧《天理男容》、《星座值守爱情》,在剧中有超卓的扮演。

雷区一

约会屡次迟到

1
2

女生嘛,天生就自带“磨蹭”的基因。尤其是约会前,妆容一定要精美,所以会花费很长时刻。当男主大壮问翠花当哪儿了,翠花一不小心说出了自己的心里话:到眼影了(原本要回复:快到XXX站)

3

与此一起,摩羯座的大壮心里是抓狂的,由于翠花触及到他的底线:十分不能忍耐墨迹、爱迟到的人。

4

当翠花化好妆,来到大壮面前,此时的大壮尽管沉默不语,但心里却是:你快pass了,可真墨迹。

雷区二

感觉被萧瑟

5

假如你是很没安全感的人,和摩羯座谈爱情,反而更没安全感,由于那时的你,还没走进他的心里。一旦愈加了解他,他反而会放松防范,在你面前便是个小公举。和他约会的时分,牢记不要屡次萧瑟他。

6
7

大壮因翠花屡次打电话,疏忽他而感到气愤。尽管这样看起来很小气,但你想和摩羯男更耐久,一定要多重视细节。

小tips:打完电话后,或许略微解说下,摩羯男尽管看似小心眼,但他们心里很善解人意。

雷区三

作业时被打扰

8

在十二星座里,被公认具有作业狂基因的便是摩羯座。跟他们谈爱情还蛮心累的,由于作业时很厌烦被打扰。

9

假如你们的爱情还没安稳,千万不要像女主翠花相同,屡次打扰作业时的大壮。

10

或许摩羯男刚开端很耐性回复你,但后来显着的唐塞,只会让你更不高兴。不如去做其他作业,千万不要打扰作业时的他们。

11

对了,摩羯男还具有洞察力的基因,他们很简单看出你的失常,假如你表现出气愤,他还没哄你的话,那标明:便是懒得哄你。

222

看到这儿,是不是愈加了解摩羯男了呢?与他们共处时,牢记不要:墨迹、疏忽他、打扰他作业。假如很难忍耐他们的“机车”性情的话,仍是那句话:多一点耐性,多一些用心,很快就能走进他的心里,别忘了他们心里住着小公举。

timg (1)

想必大多数女生和女主翠花相同,日常约会化装过程中,总会花费许多时刻,尤其是涂改腮红时,手一重,变高原红,手一轻,跟没涂相同。这都是由于没挑选合适自己的腮赤色号和质地,为了让咱们节约更多时刻,接下来O姐就来种草几款:好上手,涂了当即显气色的腮红。

雅诗兰黛花漾爱慕腮红与突变腮红

2

关于黄皮来说,上脸十分天然,就算蘸取过多腮红粉,也不会有“高原红”的既视感。粉质细腻,略带有小细粉,但上脸后是哑光的妆效

后拱辰享美绯颊腮红

3

淡橘色系的珠光腮红,只需求悄悄涂改在苹果肌部位,即可打造幽默心爱的妆容。特含保养肌肤的中心成分-纳米化珍珠,珊瑚,琥珀等7种宝石成分,涂改瞬间令皇后肌肤开放诱人光荣。

茵芙莎四色透光概括彩盒

4

与其说它是腮红,不如说是一盘能润饰瑕疵、刻画概括的多功能彩妆盘。经过精心规划的4种颜色组合,能依据肌肤的特色描绘出杰出的作用,是一款集修容、腮红、高光、谐和为一体的彩妆盘。

diego dalla palma—薄纱美肌腮红

色号:13

5

粉质细腻,轻盈贴皮肤,悄悄一扫,双颊立现天然幽默好气色。长效耐久不脱妆,天然色泽与肌肤融为一体。

最终特别感谢,本次供给拍照场所的民宿BBK35

20180919182746
20180919182654

看过视频的小伙伴,都会对拍照场所形象深入。2017年,北京八宝坑胡同BBK35民宿,一举拿下德国IF金奖。BBK35,中文姓名也叫做“洞天”。自对外运营的半年多以来,在网络上收到了大部分十分正面的点评。其间,“规划感”、“风趣的胡同修建”、“运营得好”这几个词最常常出现在访客们的点评里。

20180919182728

每个房间都精心规划,主人将金、木、水、火、土五行元素规划其间,一起交融现代规划元素。古拙与现代交错,身处其间,您能够感遭到陈旧四合院的修建之美,又能够享用现代日子的便当起居。宅院的一侧是楼梯,向上是超大天台,向下是休闲地下室。而天台和地下室又代表了天(阳)、地(阴),泛指天然和社会。

20180919182734

20180919182731

走上顶层宽广的天台,清闲远眺,一览胡同绝色美景。傍晚后,风过彩云低,似乎你伸手就能够接触天空。竹叶瑟瑟、凉风习习,似乎你的心跟从整个城市在此时归于沉寂。下去地下室,回归现代社会,看电影、品美酒、听歌,与科技及文明无缝对接。

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只需这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接