美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

试色间丨想要冷艳男友or离别独身?备战情人节有好办法

2019-01-30 18:08:03来历:OnlyLady女性志修改:wangwenying

新年我们还高兴嘛?可千万不要懈怠呀,由于立刻就要到情人节了,每年都在为了特别的节日预备,除了香甜的服饰配饰,本年旺桃花的唇色究竟是啥??

timg19T3VOPY

为了投合连带新年的气氛,本年情人节不如挑选红唇来搞定妆容,可是单纯是赤色系唇色挑选太广,O姐本年特别引荐红丝绒款来冷艳你的另一半!

timgY5WRUMB5

跟你们讲,仔细的,不涂口红就算是妆容画的再完美也不ok,一不小心有或许“失恋”。

3

让我们抛开现在相机app的特效成效,这口红的色彩是无法ps的,没有口红的时分整个人尽管很素净,但和涂了正赤色的比照便是“大相径庭”!

2

作为五官脸型都ok的妹子来说,如同不涂口红也没什么联系?其实不是,涂了口红会让你一秒气场全开,本来还ok的五官更加分,你和明星之间就差个大红唇呀?

1

那么关于不涂口红就无法出门的妹子来说,的确感触到了是多么没有气色...就连皮肤的色彩如同也暗了下去,严峻置疑自己是不是变黑了?涂了大红唇后本来相形见绌的眼妆也变得目光灼灼?

22

除了或人引荐的那些OMG系列口红,还有什么可以挑选的?

合集

无论是外观颜值、质地、色彩都是本年情人旺桃花的首选,有男朋友的冷艳他,没男友的轻松脱单!是不是太夸张了?并不,看了这些试色你会信任O姐的话并找到归于自己的那一支“爱情色号”。

手臂试色

6支爱情唇膏的色泽看似人手一支,可是究竟赢在哪里?看了上唇试色你们就知道啦~

爱不释手的速干型——唇釉类

nars4

NARS 持色雾感哑光唇彩

色号:starwoman

nars3

据说是全新配方,上唇感更超卓?不过NARS历来没让O姐绝望过,这款唇彩上唇后速干且不拔干,starwoman的色号简直是神仙色号,这个赤色有点复古,可以充沛凸显唇部的概括。唇色杰出明显外,妆效也更耐久~再也不必忧虑约会频频补妆的为难了!

za4

Za姬芮唇粹本性哑光唇釉

色号:气场正红

za3

唇釉的质地一般都是哑光居多,这款za19年新款,细巧精美的外壳很是心爱。气场正赤色望文生义,便是经典正红,瞬间打造出轻雾感的唇妆,一天下来持妆作用仍旧,最重要的是丝绒哑光的妆感让赤色更正点。

VNK

VNK浮光锦色唇釉

色号:204

vnk3

质地特别水润,你用了就知道它的强壮这款是红棕色彩,大气复古,尽管质地水润上唇后变哑光妆感,这种玫瑰红棕的妆感是肯定不能错失的。

 

雾感在线却不失润泽的——唇膏类

纪梵希4

GIVENCHY忌讳之吻霓虹唇膏

色号:N13情人节定量

纪梵希3

忌讳之吻想必女生人手一支吧?本年除了情人节定量,不入手都过不配过情人节吧?首先是管身除了自始自终的高颜值外,反面还多了lovelogo和唇印,看起来更有“定量”的姿态。色彩是偏暖的红,很合适甜甜的情人节,上唇后很润却不失显色度,双唇一整天都水嘟嘟的。

 

欧珀莱

欧珀莱 盈彩润泽唇膏

色号:114意大利之吻

欧泊莱3

蜜蜡般莹润膏体,特别注入多种滋补精华,上唇的时分你就能感触到它共同的润泽力,就算不涂润唇膏打底也彻底没问题!这个色号有点偏玫红,由于O姐的自身唇色是比较深的类型,上唇的显色彻底ok,很显白是真的!

花迷4

花迷柔缎迷情唇膏

色号:05摇滚红

花迷3

花迷的唇膏虽说是摇滚红,可是实际上唇色彩仍是有点偏珊瑚色的,可是这种暖色彩的红仍是挺合适这个时节添点彩的。上唇后不厚重,蛮水润的,白皮涂了会更心爱。

timg

有了这些情人节“爱情口红”怕是脱单不再是难事啦,让新的一年红红火火、甜甜蜜蜜吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只要这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接