美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

任意开释,才是凯拉·奈特利的魅力哲学要义

2019-03-04 15:55:58来历:OnlyLady女性志修改:dongjingting

提起凯拉·奈特利,很多人联想到的第一个词,就是“英伦玫瑰”。但这个词,在O姐看来,远不及“魅力自知”更能恰当的描述她!

image001

不管是电影中的人物,仍是日子中的她,都用尽全力追逐心里的巴望,让人一见就为她的魅力所倾倒。

image002

信任不少人和O姐相同,初时她是在2003年迪士尼的电影《加勒比海盗》。凯拉·奈特利扮演的总督女儿伊丽莎白让人形象深入。对外,她温顺如我们闺秀,内涵却野性十足不畏困难,两面的反转在凯拉·奈特利的演绎下魅力尽显。

image004

然后被封为很多人心中经典的《傲慢与偏见》里,凯拉·奈特利赋有层次感的扮演,又足以让人眼前一亮,关于传统的婚约,她奋力反抗,坚持心中所爱,最终总算收成圆满的爱情,让人歆羡又神往。

image005

看到这儿,或许有人会说,这仅仅剧中的人物呈现,日子里的她具有戏剧中那般诱人收放自如的魅力。但假如对凯拉·奈特利有少许了解的影迷就会知道,她在日子中,可不是一个只会躲在安全区的人,而是一如她剧中的形象般,勇于测验和应战自己,纵情的享用和开释自己的魅力。

image006

很多人或许不知道,其实凯拉·奈特利自身就有着吟诵困难症和比较严重的交际惊骇,而要想走上演艺这条路,她就必需求战胜这样的问题,一起磨炼不是专科身世的演技,才能让自己的戏足以打动听。

image008

好在通过不懈努力的她,也用后来的举动告知我们,她能够应战困难、直面心里、解开捆绑的桎梏,任意开放归于自己的魅力。

或许正是由于凯拉·奈特利这样的魅力,与⾹奈⼉可可⼩姐浓郁⾹⽔所秉承的不懈寻求心里巴望魅力的女性打造的香水著作理念不约而同,携手数十年,助她愈加多面地演绎自我魅力。

image010

修改引荐:⾹奈⼉可可⼩姐浓郁⾹⽔

初闻⾹奈⼉可可⼩姐浓郁⾹⽔,独具特色的西西里柑橘与卡拉布里佛手柑生果香气扑面而来。新鲜的果香渐隐,随之而来的就是浓郁的印度尼西亚广藿香与玫瑰、茉莉花交错的稠密,让人沉浸其间;最终慢慢呈现琥珀香调,又让人从中嗅到息息高雅与魅力。

image012

温顺、魅惑、固执、热心任意交错,如此多重嗅觉体会也正是由于在全新的⾹奈⼉可可⼩姐浓郁⾹⽔中,香奈儿专属调香师奥利维耶·波巨在保存原有共同的两层香氛结构一起,调高了分馏版广藿香的比重,让浓郁香气开释的愈加充沛,就像他所说的相同:“我想尽或许靠近原初的配方,一起赋予它簇新的相貌”,让人眼前一亮。而这两者份额的晋级,也让⾹奈⼉可可⼩姐浓郁⾹⽔的香气愈加悠长理性。

image014

⾹奈⼉可可⼩姐浓郁⾹⽔的瓶身选用的是简练大方的水晶般剔透玻璃瓶,看上去低沉而不失高雅,不管放置在家里,仍是携带在包中,都是不错的时尚挑选。

image016

每次拿起⾹奈⼉可可⼩姐浓郁⾹⽔悄悄喷洒的瞬间,光线穿过瓶身闪烁光辉,浓郁香气环绕周身,似乎在此时收成可可⼩姐浓郁⾹⽔赋予的勇气与魅力。

image018

假如你也巴望打破自我的安全区,想和凯拉·奈特利相同,纵情享用精彩的魅力人生,那就让⾹奈⼉可可⼩姐浓郁⾹⽔,成为你路上的伴奏曲,助你开放独立、任意、魅惑的全新姿势。

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只需这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
美即烟酰胺原液
时刻:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接