美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

用了Angelababy自拍技巧、宋祖儿同款滤镜,还愁没好相片?

2019-03-14 18:20:07来历:OnlyLady女性志修改:jimengchen

现在的明星自拍分为两类,一类是真人比自拍美观,一类是自拍堪比网红。

今日咱们来说说堪比网红的明星自拍技巧吧~

打头阵的肯定是高晓松,他那销魂的自拍姿态,应该影响了不少人吧:一个德艺双修的老艺术家,这么会自拍?30度斜角自拍、托腮自拍,不正是网红最爱用的么?

走在部队第二位的是林更新,最爱用的pose便是剪刀手,尽管有些…天真,但显脸小是真。

还有不会自拍,就用纸挡住脸的赵又廷,这次的自拍O姐给满分:毫无吐槽点,自拍视点完美。

当然,以上都是恶作剧,由于一般的男明星不太会自拍,技巧这事儿仍是交给女明星吧。

要说娱乐圈最会自拍的女明星,Angelababy应该能排到前5名。正好,她前阵子出了一组自拍教程,咱们赶忙去偷师下~

自拍pose

厌恶了剪刀手,不如比个心吧~

脸部浮肿比较严重,那就做个“牙疼”的动作吧。

自拍道具

能够凭借周围到道具,比方把三棱镜、五颜六色亮片放在镜头前,比滤镜更有感觉呦。

或许把水珠镜框放在镜头前,能营造出梦境迷离的大片作用呦。是不是有种鄙人雨天自拍的感觉?

假如鄙人午茶餐厅,能够把甜点作为主体,而自己呢,看似是布景,但实际上的焦点全在你的脸上。当甜点遇上心爱又诱人的你,会擦出怎样的火花呢?

咖啡馆、甜点餐厅是最好的自拍场所,由于能够凭借各种道具,比方书、玩偶等等。只需长于使用身边的道具,就能拍出网红等级的自拍。

除了自拍女王baby,娱乐圈还有许多超级会自拍的女明星,她们长于使用布景、滤镜,拍出来的作用堪比大片。

自拍布景

诀窍一:蓝天白云

作为国际超模,尽管大表姐很少发自拍,一旦发自拍准能引起网友赞许:太美了。毕竟在城市里很少遇到蓝天,不如旅行时,好好使用下蓝天白云吧。

诀窍二:使用光影

阳光明媚的时分,能够站在阳光和暗影的中心,脸上一半有光一半没光。拍出来的作用,既幽默又郁闷,能展现出你的AB面呦。

诀窍三:服装色彩和布景照应

假如全图色彩过多,或许会拔苗助长,不如挑选和衣服色彩附近的布景,十分有特性。

当然,除了以上几点外,最最最最要点的肯定是滤镜了。一张好的相片,哪怕没有高逼格pose、布景,滤镜一定要到位了。

一秒变大片的滤镜

最近几年很盛行怀旧风,这也让胶片滤镜火了一把。这时分该请出胶片小公主——宋祖儿,翻看她的自拍,每张相片都是自拍模范。

做旧、暗黄的老相片,加上香甜少女,反而有另一番神韵。

现在比较常见的胶片滤镜分很多种:做旧系列、彩虹光影、拍立得等,大多都是要么饱和度高、要么饱和度低的滤镜。

交心的O姐也为我们找了一些明星同款胶片滤镜,快点保藏起来~

Gudak

主要是模仿胶片机,跟胶片机相同一次只能拍24张,最终一张拍完之后,需求等候3天后才干“洗”出相片。(能够调时刻)

HUJI

算是Gudak的晋级版,滤镜只要一款:暖色偏红的胶片滤镜。没有美颜功用,不适合自拍,适合拍静物、风光。

NOMO

假如以上两个胶片滤镜软件并不能满意你,那重头戏来了——NOMO app,欧阳娜娜很喜爱用的软件,能满意你全部关于复古风的情怀。

滤镜品种特别多,但…很多都收费。NOMO滤镜分为两品种型:一种是拍立得作用,一种是胶卷机作用。

别以为它只适合拍人物、风光,针对美食党,NOMO出了一款EATS美食滤镜,拍出来的饱和度较高,看着十分有胃口。

VSCO

假如你是技能党,觉得即时滤镜太小菜一碟,那不如试试VSCO吧。之前倪妮发过一组港风游客照,O姐把这组相片的参数调出来了,我们能够先练练手~

Q3滤镜 + 12 褪色 + 2

曝光 + 1         色彩  + 1.5

颗粒 + 1         暗影 + 2

锐化 + 1         高光 + 6

对比度 – 2      暗角 + 12

清晰度 + 1

说了这么多自拍技巧,你get了多少呢?赶忙离别单一的自拍,加入网红自拍队伍吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
你或许还喜爱 更多关于“倪妮宋祖儿”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只要这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
薇诺娜舒敏保湿特护霜
时刻:09.09-09.15
剩:10份
我要试用
Whoo后秘贴焕然修护精华液10周年限量版
时刻:08.29-09.12
剩:5份
我要试用
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接