美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

春意渐浓,这些单品穿上“花衣裳”都好美

2019-03-21 14:14:58来历:OnlyLady女性志修改:lifei

最美不过春三月,新芽,嫩草,鲜花组成的春日美景,再加上温暖的春风,这大概是一年四季中最舒畅的时分了。

这几天的朋友圈里就随处可见我们po的景色照,有在广场上放风筝,在城外的公园野餐,还有刚刚怒放的小桃花。

timg

在文学家的笔下,春日绚丽的花朵经常被描述成心爱的小姑娘。而在设计师的手里它又变成了连绵不断的构思,出现在衣服上,化装品的包装上,是最新鲜自然的装点。

所以本期《拜托了,化装包》就趁着这丝春意,一同来看看,当这些自身就好用的单品穿上“花衣裳”到底有多美吧~

20190321142323

不是简略地将花朵元素印在包装上,立异研制的“乳霜悬浮技能”,让花形乳霜“悬浮”绽放在瓶中。凝露与乳霜两种质地的结合,两层补水,质地轻盈不黏腻。远远看上去就像在水中怒放的“莲花”相同~让肌肤像莲花花瓣相同水润、丰盈。

201903211423231

粉嫩的瓶身和瓶内满满的樱花花瓣,呼喊春日的少女气味~精华水很新鲜,可是保湿力度十分够,是一款很合适各肤质根底补水的产品~

20190321142324

瓶身是东方宝石一向的风格,特别有异域风情~泡沫绵密,清洁力也不错,洗后皮肤很新鲜,也不会假滑。古典高雅的金盏花香气让洗澡都变成了享用,洗完整个澡堂都是香香的。

201903211423241

超经典的护手霜,像面霜相同绵软的质地,就像慕斯相同。润泽而且不油腻,新鲜的小雏菊香气也十分好闻~

201903211423242

被花束的包装一下戳中!构思十足~梦妆最近的产品几乎就像一片花海~不过也别小看她,认为她中看不中用。光摸着就厚厚的一片,精华液十分多~面膜纸也十分服帖,敷完你的小脸蛋就像玫瑰花相同柔嫩~

201903211423243

除了护肤,国货的彩妆也做得越来越好。水润的质地,上嘴就倾向了丝绒的感觉。色彩的饱和度很高,耐久度也不错~

趁着春意渐浓,快把这些印着花朵元素的单品搬回家吧~有了这些装点,这个春天要更心爱绚丽鸭~

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只要这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
倾慕裸感内衣
时刻:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时刻:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接