美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

郑爽谈了恋爱后,可真耐看!

2019-03-26 14:52:07来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

郑爽就像娱乐圈里的一股清流,不营业的时候就好好谈恋爱,开张的时候准会上热搜。

这不,最近由赵宝刚导演的新剧《青春斗》终于上线了,郑爽在剧里饰演历史系毕业的向真,据说后续当上了时尚杂志编辑,还是“纠纠”公司的创始人。

剧中的向真,虽然经历各种生活的磨难,但她依旧斗志满满,就像现实生活中的郑爽一样,经历过质疑、失恋、事业低谷期。

回顾之前的郑爽,据说最瘦的时候只有70斤。因为过于消瘦,脸上的胶原蛋白也流失不少,面相上看着有些不好接触。

自从谈恋爱后,郑爽就长了一些肉,也就是传说中的幸福肥吧。脸上有些肉,反倒看着更耐看了。

相比之前面部僵硬的她,现在更有观众缘,怪不得每次有新作品时,都能引起热议 。

现如今女生脸上有点肉并不是坏事儿,可能第一眼并不是惊艳型美女,但越看越喜欢。O姐盘点了一些耐看脸的特点,快来对号入座吧~

苹果肌饱满

很多人担心苹果肌过于饱满,会显脸胖。但这都是年轻的象征呀,苹果肌=少女感=年轻,脸上的胶原蛋白足够多,也不怕岁月侵害。

有了这两坨苹果肌,就算是到30多岁,也依旧有少女感,不信你们看陈意涵,出道至今一直被封为:胶原蛋白少女。

还有曾经获得过“日本女生最想成为的容颜”的石原里美,之所以一直拥有亲和力,与她脸上少女感的胶原蛋白有很大的关系。

所以说,想要变成耐看脸,先把脸上的胶原蛋白整饱满了吧。

现在市面上的胶原蛋白产品有很多:液体、粉末、丸等等,根据自己的喜好自行挑选,坚持食用,确实有一定效果。 (切记不要过量)

日常生活中,建议多食用海蜇,因为海蜇的含有大量的钙、磷、铁等维生素含量,长期食用的话,还能让皮肤更有弹性,还能补充胶原蛋白。

卧蚕

许多人只重视画眼线眼影,却忽略卧蚕。其实画好卧蚕,也能凸显眼睛轮廓。有些人分不清眼袋和卧蚕:二者的位置紧挨着,卧蚕在上,眼袋在下。

你们看没了卧蚕的宋慧乔,是不是眼睛无神,略显平庸呢。

其实卧蚕的画法很简单,你只需要准备高光和棕色眉笔/阴影粉,在卧蚕部位涂上高光(偏光不要太严重),然后用棕色眉笔或者浅色阴影粉画上卧蚕的阴影部位。

如果想更省事儿些,可以入手支卧蚕笔,用较浅色的眉粉作为阴影。切记不要涂在眼袋的位置,否则你将拥有更大的眼袋。

单眼皮/内双眼

一般眼皮过单的女生,会给人一种亲切感,因为一旦大笑,眼睛很容易眯成一条缝。

这种亲切感,是双眼皮的人无法超越的。如果把金高银P成双眼皮的话,是不是瞬间显老5岁,那种亲切感瞬间消失。

尤其是窄窄的内双,反而更能得到男生的喜欢。你看国民女神裴秀智还有全女神,为什么从出道以来都深受观众喜爱?初次看到二人,可能只会称之为好看女生,但愈看愈耐看,以至于到现在都有很好的口碑。

对于单眼皮、内双眼的人来说,因为眼皮过厚,很容易显得无神。眼妆的重点在于眼头、眼尾、还有下眼线。画完打底之后,在眼头的位置涂上较深的颜色,由眼尾向眼中慢慢晕染开,最后在下眼睑的位置平行画上下眼线。(一定要平行)

最后还有一点就是:爱笑,这一点没啥可说的,就是尽情笑就好了。如果担心自己牙齿不够整齐、洁白,还是建议大家去正畸、美白牙齿~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即面膜润白透亮面膜
时间:07.22-08.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接