美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

那些神颜女星也开端动脸了?天然美人所剩无几了?

2019-03-26 18:09:49来历:OnlyLady女性志修改:wangwenying

这几天有点令人震惊的音讯,便是素有“韩国天然美人”之称的允儿被疑整容了,简直让人不敢相信!什么天然女神都要开端动脸了?

61e7f4aaly1g1etqhhmcgj20f007z0t4

原来是前几天的出演的一期节目,节目中允儿的脑门和颧骨和平常看起来大不相同。

f496092a-1d8e-4d18-8f9d-f8a2cfede75f

看起来特别丰满,是那种不天然的丰满,因而引起了许多网友的热议,置疑是不是做了面部填充?

扩大模板(1)

不过这么看来是蛮显着的,但是允儿地点生意公司立刻回应其没整容,表明允儿的容貌在节目中看起来不太天然,仅仅由于节目组运用的赤色灯火的问题。

timg2Z9342SZ

这其间的是是非非就只要当事人知道了,话说回来,允儿对自己的表面的确过于严苛了点,原本就从小美到大的,颜值一向就没崩过。

timg

O姐记住,林允儿的颜值一向是被奉为神颜那一part的。出道十来年的她仍旧具有好状况,并且神颜倍出的韩娱圈里,是真的没谁能不坚定林允儿的位置。

untitled

就算曾经被拍到的生图,不光是皮肤好到爆,整个人的状况也是巅峰的,能够说是从来没出现过脸僵的时分。

扩大模板(1)1

其实许多女生都对面部的要求很高,既要正面看起来丰满美观,侧颜也要优异,这个时分就难免会牵扯到面部填充的事,脑门、颧骨的丰满度是很要害的,不只能够看上去年青,五官也很立体。

 

How to do:修容也能够到达面部丰满

timg2

脑门化装的技巧

timgXOQA45XI

合适窄额的化装技巧

特色:额的宽度小于面部长度的1/3时,额显得过窄。

润饰办法:除掉一些发际边际的毛发,使额显宽,这种办法称为开发际,别的化装时用比脸颊稍浅的粉底也能够改进。

untitled1

合适宽额的化装技巧

特色:额的宽度善于面部长度的1/3时,额显得很宽。

润饰办法:额的上缘用暗影色收敛使其显窄,并借助于刘海或发带隐瞒。

timgCLX83IND

合适中部凸起额的化装技巧

特色:额中部弧度显着,两边狭隘。

润饰办法:额两边用浅亮的粉底,额中部用深色粉底,两边发宜疏松使两边加宽。

timg4L232JVG

合适扁平脑门的化装技巧

特色:脑门没有弧度,短少圆润感呈平直状。
润饰办法:脑门上涂浅亮的粉底,额两边涂深色粉底,这样能够使脑门显得丰满圆润。

timgJ6AMAKDX

合适后倾额的化装技

特色:眉骨凸起而脑门向后倾。
润饰办法:眉骨部位用暗影色收敛,额中部用亮色杰出,并借助于刘海装点。

 

除了一些润饰脑门的办法以外,高光的运用也是非常重要的,前段时间美妆大神pony就出了一期关于“神仙高光”的把握办法,不只要化装技巧,还有素日里怎样正确挑选的办法,随O姐来看看吧 ~

 

挑选类型分两part

GIF

POINT1:色彩的挑选

高光不能以肉眼看到的色彩为准,要把它涂在皮肤上来调查。大体能够分为冷调和暖调,素日里暖调的高光比较常用,假如需求主题妆的话,冷调也是不错的。

GIF1

POINT2:质地和珠光的挑选

高光会依据珠光颗粒的巨细,有很大的不同。素日里主张用天然到像自己的肌肤自身光泽的感觉。所以颗粒小的珠光更好用~假如想要脸上出现富丽的光泽感,也可挑选颗粒大的亮片类的高光。

 

高光润饰分三part

2

颧骨:用小号刷子上妆,浅笑时,正面的颧骨会天然美观的凸出的朋友们,正面颧骨反光的朋友们,可与腮红的范畴堆叠涂改,能打造出美观且特别的光泽。

GIF2

鼻子:能够依据鼻型的长短来决议涂改高光,鼻型偏短的能够全体较长的晕染,鼻型偏长的能够只在鼻头装点会比较美观。不长不短的能够将鼻头鼻梁分隔涂改,能够润饰到抱负的作用。

GIF3

脑门和下巴:假如平常脑门和下巴立体感不强的,主张运用偏白的高光,这样能够一同处理光泽和丰满度。


这样润饰面部轮廓,让面部看起来天然丰满的办法,总比动脸更安全可靠吧~快一同GET起来。

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只要这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接