美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

仙女甜冷艳戛纳红毯,她的DIOR迪奥美妆同款你get了吗?

2019-05-20 18:27:21来历:OnlyLady女性志修改:baiying

万众瞩目的戛纳电影节的进程现已过半了,现在戛纳电影节现已不只仅是电影圈的盛事,相同也带领着时髦潮流。红毯群星灿烂,男神女神齐上阵,不过要让O姐评选红毯最佳人神的话,必定会有wuli大甜甜。

image001

在红毯上香甜动听的景甜,不愧是咱们的刚甜女孩,可盐可甜在气质这一块能够说是收放自如。一身白色礼衣裙,仙气飘飘,调配精美的妆容更是谋杀了不少菲林。

image002

如此完美的妆容天然少不了Dior迪奥美妆沙龙的助力,这间专为戛纳电影节上的巨星、名人们打造专属妆容的美妆殿堂,具有世界闻名彩妆师与DIOR迪奥专业彩妆天团的坐阵。每一位踏足过这儿的明星们,无不成为了红毯上的焦点。

image003
image004

看到如此多彩妆产品的梳妆台,你是否也有所心动了呢?O姐带你来解密大甜甜的香甜妆容~

 

image005

在DIOR迪奥美妆沙龙内,景甜先运用DIOR迪奥未来新肌系列为肌肤注入青春活力,让肌肤无比水润,一起为红毯妆容奠定完美根底。

 

image006

底妆上,DIOR迪奥美妆天团为大甜甜挑选的是火爆INS的DIOR迪奥凝脂长久系列粉底液。这款粉底液聚集了超长锁妆、超水润、超遮瑕于一体,为景甜打造了近乎完美的妆感。一起,这款DIOR迪奥锁妆粉底液也有极强的防水防汗才能,即便在很多聚光灯下也无惧底妆瑕疵。

 

image007

在唇部的颜色调配上,DIOR迪奥专业彩妆天团为景甜挑选的是经典之红——DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏999哑光版,经典的正红999不只润泽双唇,亦烘托出了景甜完佳人神的形象,在红毯上更是能够吸睛很多。

 

image008

具有着高订颜色的DIOR迪奥五色眼影#767为wuli大甜甜勾勒出一双温顺的眼眸,轻柔的香槟色配以心爱的淡粉色珠光似乎陷入了景甜那眼眸深处的温顺乡。一起蕴含着科技集合体的DIOR迪奥冷艳盈密睫毛膏,水润的膏体瞬间包裹住大甜甜的睫毛,一键丰盈美睫。

 

image009

戛纳红毯上,相同也少不了咱们的鬼马精灵DIOR迪奥香水化装品亚洲形象大使水原希子(Kiko Mizuhara),本年Kiko化身为复古名伶,单侧高挽的发髻调配上一套百叶抹胸裙,着实美艳动听。

image010

裸妆妆效最为杰出的是一款适合于唇色的唇部产品——DIOR迪奥后台彩妆唇部彩盘,在三款妆效与九款颜色的不同调配下,无论是唇部打底仍是突变唇的打造都能够随心应手。一起,不同的唇部颜色也能够完美的符合各类妆容。

 

image011

想要具有和Kiko相同的奶油肌,全新DIOR迪奥凝脂长久亮泽粉底液有别于寻常的哑光雾面的妆感,在坚持水润的一起,赋予肌肤闪亮光泽。这款DIOR迪奥锁妆粉底液不俗的遮瑕力与高保湿度,让Kiko的底妆更为耐久,宛如天然生成的肤若凝脂。

 

image012

具有八款冷色调颜色的DIOR迪奥后台彩妆眼部彩盘#002与DIOR迪奥冷艳盈密睫毛膏的完美调配,为Kiko打造了深邃的眼眸与纤长的睫毛,气质拔尖。

 

一起,戛纳红毯上也会有很多DIOR迪奥挚友们。怎样具有如此精美的妆容,咱们一同来Get DIOR迪奥美妆肌密!

image013

艺人吴可熙本年也携自导自演的影片来参与戛纳,一起妆容上也非常的可圈可点。调配着来自于2019年夏天妆容的DIOR迪奥五色眼影 #696,深邃的眼窝与淡色珠光装点,成功的打造出了一位不羁的时髦女性形象

 

image014

还记住主力奸细·黄金圈中生动直爽的波比么?本年朱丽安·摩尔(Julianne Moore)身为此次戛纳电影节评委之一,也露脸在戛纳在开幕红毯上。一袭绿色抹胸长裙愈加凸显出了尊贵高雅的气质。稠密的睫毛像是调配了DIOR迪奥冷艳盈密睫毛膏,水润的质地调配上高浓度蜜蜡成分,打造稠密纤长完美美睫。

 

image015

相同身为第72届戛纳电影节评委的艺人艾丽·范宁(Elle Fanning)。很多人对她的形象还停留在《熟睡魔咒》中单纯的奥萝拉公主,这次红毯上天然是以青春活力的妆容出镜。DIOR迪奥后台彩妆高光腮红盘中的淡色与淡粉色高光,不只含有浓缩的珍珠母贝因子能够凸显精美的面部轮廓,亦能够唤醒肌肤光采。

看来大甜甜和各位女神在戛纳“躺赢”的诀窍都在DIOR迪奥美妆沙龙里了。各位想变身仙女的姐妹们,甜甜同款也能够组织起来了!纵然上不了戛纳红毯,你也能是整条街最靓的仙女~

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只要这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接