美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

试色间:献给奶茶续命的姐妹们,日系奶茶色唇妆现已就位!

2019-06-06 15:44:40来历:OnlyLady女性志修改:wangwenying

这个夏天在繁忙的工作和学习中,总是想在午后来一杯加冰的奶茶缓解下困意和酷热,似乎每天只需喝了奶茶才干续命,这一天才干正常的过完....


But奶茶喝多了真的长胖呀!!

还记住由于奶茶喝多的杰伦(冷酷脸),是多少杯奶茶让这位天王体型发作了如此剧变,可怕可怕...

奶茶的分类仍是蛮多的,什么带奶盖的、带珍珠、乃至加冰激凌等辅料的,那款式几乎是每天变着花样儿让你沉浸!

怪不得是续命神器~

还记住之前有张特别搞笑的图,一般人身体里大多数都是水构成的,可是你的朋友或许是这样的珍珠奶茶容量,而你是这样的...一会儿必定了奶茶是长胖的本源。

抛开这些不谈,O姐却是奶茶这个论题有点interesting!最近也很盛行奶茶色妆容,那么奶茶色唇色你们知道多少?话说奶茶自身太长胖,可是奶茶唇妆能够续命吧?这个夏天来点纷歧样的妆容改动吧。

“续命奶茶色”唇妆组织了8支,你要的“口味”都有~

sisley法国希思黎魅惑口红RMB390

色号:12Bali

这款是润泽显色的唇膏,兼具彩妆与护肤成效的,上唇后出现莹润亮泽的唇妆妆感。外壳也是高定款式,十分豪华尊贵。色号12Bali是比较裸色系的,上唇后有点像淡淡的奶茶色,很温顺。

Lipstickqueen唯裸超卓唇膏RMB240

色号:Nothing But the Truth 裸米色

这次是嫩滑的奶油质地,O姐挑选的这几款唇膏质地都是一等一的好呀。裸米色能够说给个分类便是奶茶三兄弟的根本色彩吧!想着重的是经典中的经典~

纪梵希高定香榭哑光唇釉RMB315

色号:101

这款是19年新款“气垫唇釉”, 水滴状刷头造型,丝绒般的舒适质地,上妆轻盈,出现出绒雾哑光妆效。无论是天然薄涂,仍是厚涂,新鲜“咬唇妆”等都能够轻松打造。一起来感触下19年纪梵希的黑科技。

BOBBI BROWN纯色奢金唇膏RMB300

色号:6

金色的外壳无比豪华的视觉体会感,唇膏质地丰盈幼滑,唇部盈润丰满而赋有弹性,还能有用淡化唇纹。相同是奶茶豆沙色究竟有什么不同,在质地和色彩的差别上,O姐仍是比较介意质地的幼滑。

NARS丝绒水雾柔滑唇霜RMB280

色号:swing(奶茶豆沙)

这款唇霜蛮奇特的,上唇后唇部体会感特别好。一涂即可包覆双唇,打造出耐久润泽到半哑光的妆效。打造丝绒般滑润,轻松无痕的上色作用并可润泽嘴唇。可谓是一箭双雕!奶茶豆沙色,真的很美观,第一次测验相似这样的色彩,就像是喝了奶茶的双唇一般丝滑有质感。

M.A.C柔感亚光唇膏RMB170

色号:Taupe

子弹头就不多了吧,咱们都很了解的哑光款唇膏,说说色彩真的很夸姣。这款是柔软偏红灰棕色,膏体的色彩便是很一般的奶茶裸色,可是上唇之后能够感触到它与其他奶茶色的不同,大概是红茶奶盖的奶茶吧。

Urban Decay权利的游戏 限制Vice唇膏RMB160

色号:Fuel

质地润泽,极致显色的配方让双唇持妆全天候耐久,乃至直到深夜。最新的包装外壳“攻气十足”有一种居高临下的帝后气质。

3CE丝绒唇釉_水化版RMB110

色号: PEACH TEA

这款是3ce最新推出的水润轻浮质地唇釉,轻盈成膜锁色,且耐久不掉色。还能够依据自己的喜爱调配叠涂,出现纷歧样的diy唇妆。这款色号比较于另一款NEUTRAL AVENUE略显色,更有偏肉桂奶茶色,怎样有点金凤茶王的感觉呢!

所以这个午后要不要来杯奶茶,协作咱们的续命奶茶唇妆?

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只需这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
袁姗姗大秀火辣A4小蛮腰
时刻:06.24-07.03
剩:10份
我要试用
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接