美容主页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化装品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手把握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

人见人夸的“伪素颜”,究竟怎样妆?

2019-06-18 18:12:19来历:OnlyLady女性志修改:dongjingting

随同炎炎夏天的到来,厚重浓妆明显现已不太合适!那么在新鲜的夏天里,什么才是仙女们的完美妆容挑选呢?在小编看来,那一定是看起来像是无瑕洁净,天然又清透的伪素颜妆啦~

image001

伪素颜妆,望文生义便是看起来像是未施粉黛的轻浮妆容,质感细腻、特别清透天然,看起来特别的舒畅,最重要的是,轻浮的伪素颜妆不只不会给自身肌肤形成厚重油腻的感觉,还会确保肌肤的痛快呼吸~

image002

轻浮的伪素颜妆不只能够润饰黯沉肤色、天然提亮,更是有种宛如天生好肌肤的天然感,悄悄松松就能帮你搞定男神!

image003

那怎样才干打造这样的妆容呢?交心小编这就来为你支几招,共享轻浮底妆的技巧:

Step 1: 首要,在上妆前做好根底的水乳精华作业,过多的护肤过程简略形成妆容搓泥不服帖。

image004

Step 2:在上妆时仙女们需求先用小号的遮瑕刷,蘸取适量的遮瑕单品,针对黑眼圈和肌肤上的瑕疵进行部分遮瑕,然后再用海绵蛋悄悄地晕染开,就能完结根底的遮瑕作业啦[G1][a2] 。

image005

Step 3:最终用轻浮的气垫or粉底,对小脸进行简略的上妆。小编这儿主张我们能够运用气垫粉扑或许半湿润的海绵蛋,少数屡次上妆,轻拍点涂,这样能够确保整个妆容的轻浮感,一起也能确保整个妆容的服帖度和天然度。完结之后,记住用定妆喷雾来锁住妆容,加长持妆时刻哦~!

image006

这样一个轻浮的伪素颜妆就完结啦~当然除了知道怎样化伪素颜妆之外,小编也为我们预备了一款本年大热的“伪素颜神器”,便是这款安婕妤光透无瑕气垫BB霜啦~

image007

修改引荐:安婕妤 光透无瑕气垫BB霜

01亮白色/02天然色

讲真,在小编看来,假如你想要打造天然奶油肌却又嫌上妆过程繁琐,那这是一款不错的懒人底妆神器!每次根底护肤之后,用它轻拍肌肤,就能很好的润饰肤色,赋予肌肤有气色的光泽感,呈现无痕天然的水光肌~

image009

特别值得一提的是,这款气垫在满意肌肤光泽感的一起,还赋有很好的保湿护肤成效,润泽不油腻。在这款气垫中,添加了四大护肤成分,美肤更养肤!大分子玻尿酸和水解酵母提取物为肌肤的锁水保湿续航,坚持肌肤的水润感;海茴香提取物能帮肌肤有用对立激烈紫外线,还能缓解肌肤枯燥缺水的问题,在炎炎夏天里运用,是再好不过啦~

image011

这款安婕妤光透无瑕气垫BB霜的两个色号很好地贴合了亚洲人的肤色,01号亮白色合适寻求白净肤感的仙女,而喜爱天然肤感的仙女则能够挑选02号天然色来打造妆容啦~悄悄一拍,伪素颜水光肌马上呈现!

image013

并且这款气垫小小的一只,可随身携带,十分便利。作业一全国班后和小姐妹约趴前,顺手拿出来补补妆,再也不必带散粉、遮瑕,解放双手呀!

看到这儿,心动的仙女们从速戳下方链接Get回家吧~让它帮你轻松打造晶莹剔透肌,具有天生好肌肤!

链接:

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只要这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
宠粉试用第二弹
时刻:07.11-07.17
剩:6份
我要试用
化装品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接